Бизнес

Ursula Fischer

Знаток
Пользователь
С помощью данной статьи можно спокойно рассчитать НДС Рекомендую почитать, вам понравится

Arefieva

Советник
Пользователь
Рассчитать НДС вообще не сложно, в интернете есть много инструкций как это сделать самому. А вот если вы ваш бизнес заключается в продаже различных товаров в магазине, то рекомендую присмотреть себе хорошее торговое оборудование. Вот у меня есть свой магазин одежды и я там заказывал все необходимое торговое оборудование для его функционирования

Promocard

Знаток
Пользователь
Услуги продвижения бизнеса в интернете предлагает компания можно заказать комплексное продвижение и отдельно в Гугле, Инстаграме , Фейсбуке. Также есть услуга создания имиджевого видео и настройка чат бота.

vetal svet

Знаток
Как начать бизнес в Китае
Уже сотни украинцев стабильно зарабатывают на закупках в Китае и перепродаже у нас в стране.
Я пока только начал, но выхлоп выходит не плохой. Пока погашаю кредиты, которые взять для открытия бизнеса )))

МарияРо

Знаток
Пользователь
Наверное нет такого человека, который бы не мечтал о своем деле, но денег при этом на осуществление таких планов у него нет. Но сейчас есть много доступных вариантов неплохо зарабатывать при этом потратив при этом минимум средств, например вендинг. Вендинг — это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов). Вендинг получил широкое распространение в мире, как удобный и не очень требовательный способ вести торговлю или оказывать услуги. Одним из самых прибыльных автоматов, являются автоматы с кофе. Очень выгодные предложения по аренде и покупке таких автоматов предлагает фирма "COFFEE-IN" - аренда кофейных автоматов в Украине Условия максимально выгодные, если сравнивать с похожими компаниями, так что всем кто заинтересован рекомендую ознакомиться с ними по ссылке.

Сверху