Где купить бирюзовые шторы по выгодной цене?
Feya Советник Пользователь 24 Янв 2018 #2 Шикарные бирюзовые шторы по выгодной цене можно приобрести тут Для просмотра требуется Регистрация! . Очень довольна выбором, выгодными ценами и оперативной доставкой.
Шикарные бирюзовые шторы по выгодной цене можно приобрести тут Для просмотра требуется Регистрация! . Очень довольна выбором, выгодными ценами и оперативной доставкой.
К Киса_Кис Знаток Пользователь 18 Июл 2018 #5 Ryura написал(а): Где купить бирюзовые шторы по выгодной цене? Нажмите для раскрытия... В любом магазине штор спросите. :)
Ryura написал(а): Где купить бирюзовые шторы по выгодной цене? Нажмите для раскрытия... В любом магазине штор спросите. :)
Krasotka_Q Знаток Пользователь 18 Июл 2018 #6 Ryura написал(а): Где купить бирюзовые шторы по выгодной цене? Нажмите для раскрытия... Когда мне были нужны Для просмотра требуется Регистрация! , я их заказывала в киевском интернет-магазине Allagio. Не знаю точно есть ли у них бирюзовые, но думаю, что их наличие можно посмотреть на сайте, либо уточнить у менеджера.
Ryura написал(а): Где купить бирюзовые шторы по выгодной цене? Нажмите для раскрытия... Когда мне были нужны Для просмотра требуется Регистрация! , я их заказывала в киевском интернет-магазине Allagio. Не знаю точно есть ли у них бирюзовые, но думаю, что их наличие можно посмотреть на сайте, либо уточнить у менеджера.