База отдыха

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, уже надоела вся эта суета в городе. Хочу поехать отдохнуть на море. Пока думаю про Кирилловку. Посоветуйте пожалуйста базу отдыха

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, уже надоела вся эта суета в городе. Хочу поехать отдохнуть на море. Пока думаю про Кирилловку. Посоветуйте пожалуйста базу отдыха
Здравствуйте, мы в прошлом году остановились на базе "Прибой Центр" Это курортный комплекс на первой линии Азовского моря. Нам там очень понравилось, вот детальнее

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Там такой сервис... как по мне за эти же деньги можно спокойно взять горящую путевку в и поехать в Турцию, но там красота, шикарное море, сервис на высшем уровне, красивые загорелые турки, много еды и алкоголя. К сожалению наши базы отдыха с их ценами не доросли еще до такого уровня обслуживания.

Anton_

Знаток
Пользователь
Да путевка это супер, вообще незапланированный отдых это хорошо, не собираешь куча ненужных вещей, представляешь как проведешь отпуск, в итоге разочарованный приезжаешь домой. Один раз удалось так вырваться, вообще отдохнул супер, для полного счастья надо было девочку взять с собой, но я успел и там познакомиться.

Сверху