Бальзамы для губ

Саечка

Знаток
Пользователь
Мне очень нравятся бальзамы для губ carmex, в такой тубочке мягкой, классический, заказывала с aiherb, и успела потерять =( Ну где мне его покупать, если я хочу его уже сейчас, не б\у, настоящий, не реплику? Напишите пожалуйста, где найти, я без него уже как без утреннего душа, не могу.

Манаресса

Знаток
Пользователь
Мне очень нравятся бальзамы для губ carmex, в такой тубочке мягкой, классический, заказывала с aiherb, и успела потерять =( Ну где мне его покупать, если я хочу его уже сейчас, не б\у, настоящий, не реплику? Напишите пожалуйста, где найти, я без него уже как без утреннего душа, не могу.
Вы только классическим пользуетесь? А как же вишня, клубничка?) Сейчас новые вкусы и формат бальзама, и в магазине, который по Украине продает - . Я арбузный тестирую, и это не последняя моя новинка, «Тропический» и «Сахарная слива» еще новые, все сладкое у меня на осень традиционно, возьму попзже)

lindi

Авторитет
Я пользуюсь Бельведером и Нивеей, и честно, не вижу разницы. Впрочем, мне оба хорошо подходят. А еще люблю "вкусовые" бальзамы, пахнут они уж очень вкусно, клубничный, шоколадный . И запах довольно долго сохраняется на губах. Правда все время облизываюсь непроизвольно)))

Сверху