Авто из Америки.

Taric Live

Советник
Пользователь
Всем добрый день. Есть ли здесь спецы, которые могут выразить свое мнение по поводу этой машины: . Меня интересует не столько окончательная цена, а состояние авто. По фоткам сложно судить. На фирме сказали, что можно заказать проверку по каким-то базам данных. Кто знает, что это за базы и насколько там правдивая информация. Писанине в инете не доверяю, так как можно написать все что угодно. Спасибо.

Arefieva

Советник
Пользователь
Когда-то было очень выгодным делом, а сейчас не понятно каким образом будет все происходить,ж делать это в виде заработка одно, а вот гнать себе я б сейчас не рекомендовала. По узнавайте за другие страны может быть. И если все таки надумаете, вот вам магазин с хорошим выбором автозапчастей.

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
Знакомые заказывали авто через сервис все можно оформить в режиме онлайн, просмотрев аукционы и выбрав интересующую модель. Очень удобно, прекрасный сервис и всегда можно проконсультироваться с менеджером по всем интересующим вопросам.

Innusik

Знаток
Пользователь
да уж сейчас фирм, которые занимаются подобными услугами очень много. Но лучше всё же обращаться к проверенным специалистам, которые не просто могут "красиво говорить и обещать" но действительно знают свое дело и в оформлении документов, и в транспортировке авто из-за границы, и все другие нюансы этого сложного, по моему мнению, процесса. Знаю не по наслышке, что хорошая фирма с подобными услугами Они уж точно сопроводят покупку машины от начала и до конца.

Anton_

Знаток
Пользователь
Сейчас актуально стало возить автомобили из США и сразу с растаможкой. Хочу сам так сделать, на покупке машины с аукциона и на затраты на перевозку и растаможку, реально экономишь минимум 20% от стоимости автомобиля у нас в Украине. Это минимум. Уже уточнял все нюансы при перевозке и растаможке в компании , там предлагают прайс, и по окончанию сделки сумма практически не отличается от предварительного подсчета. Так что заранее можно приготовить нужную сумму, выбрать автомобиль и ждать его на родине.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Да, друг так привез новую шкоду, вышло намного дешевле, если б он ее тут брал!

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Я себе купил фургончик в ретро стиле) Решил переоборудовать такой автомобиль в настоящий атводом. Помогли мне в этом ребята с фирмы Они реально мастера своего дела. Все вышло очень круто) Я всего проехался своим авто пару раз, и продал его. Мне поступило заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться. Теперь хочу себе еще раз приобрести фургон и уже сделать автодом для себя.

docent2020

Новичек
Добрый день, ребята если вы прегоняете автомобили из за границы и хотите что бы у вас не было проблем с растаможкой вашего авто, то я хотел бы вам посоветовать обращаться в компанию M-Group , благодаря которой с таможней у вас проблем никаких не будет, они за ранее оформляют все необходимые документы, так что можете смело к ним обращаться.

Сверху