Авто из Америки VW New Beetle.

Taric Live

Советник
Пользователь

В продаже доступен прекрасный VW New Beetle: . Машина куплена в США и уже находится в пути в Украину. Состояние машины – как на фото. Никаких невидимых проблем, все вопросы видны на фотографиях. Все родное, читая история, проверенная по Carfax и Autocheck перед покупкой. Возможна покупка с оформлением на себя (до момента прибытия в Одессу). За подробностями обращайтесь по телефонам.

Нина

Авторитет
Пользователь
А я в прошлом году себе "жука" брала таким же способом. Только пригон авто из США в Украину я заказывала у компании "Cars One". Доверилась тогда им, так как они уже помогли трем моим друзьям. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с ними. Точно знаю, что снова к ним обращусь. Я их постоянная клиентка теперь надолго.

Anton_

Знаток
Пользователь
Сколько читаю постов, много кто так покупает машины. Я узнавал в компании примерную стоимость всего у учетом затрат на брокеров дилеров. Знаете если сравнивать с нашими ценами, так реально получается дешевле. Просто надо ждать несколько месяцев пока пригонят, это не сразу на рынке купить.

Terranidas

Пользователь
Хочу взять хёндайчик из Америки, уж слишком с новым законом вкусно получается, что скажите

Terralex

Пользователь
Транспортная компания Океаника в Киеве и Одессе, Украина - Пригон автомобилей из США (Америки).
В Украине Oceanica является крупнейшей компанией по доставке автомобилей из США, Канады и Европы. Большая часть автомобилей из Америки и Канады, привезена в Украину через нашу компанию. У нас работают лучшие специалисты на рынке.
Подбираем наилучшие варианты по Вашему запросу. Тщательно проверяем техническое состояние и всю историю эксплуатации авто по национальным базам: CAR Fax, Avto Check, Epic Win.
Быстрая доставка с площадки аукциона в порт отправки, по всей территории США. Морская контейнерная доставка в порт Одесса, Клайпеда. Доставка автовозом, эвакуатором, автопоездом в любой город Украины.

Terralex

Пользователь
Интеркар – Уже на протяжении многих месяцев оказывает услуги по доставке Авто из Америки в Украину.
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ
Благодаря закону 3251 и 8487/8488, купив автомобиль в США, вы сможете сэкономить от 30 до 50% его стоимости по сравнению с ценой в Украине.
БОЛЕЕ 1000 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
С момента вступления в силу закона 3251 и 8487/8488, более 100 клиентов уже получили автомобили, воспользовавшись нашими услугами.
INTERCAR - Первая компания предлагающая полный спектр услуг по подбору и проверке автомобилей со всех аукционов США, помощи в покупке, экспортном оформлении и доставке авто из США в Украину, с последующей помощью в растаможке и сертификации и постановки на учёт Вашего авто.

Сверху