Алкоголь

Lerpa

Знаток
Пользователь
может ли элитный алкоголь стать хорошим подарком?

Western

Знаток
Пользователь
Я бы вообще не стал никогда дарить алкоголь.У меня жена вот так начала пить элитное вино на работе (она популярный доктор и ей часто делали подарки), а в итоге всё закончилось лечением в частной клинике

МарияРо

Знаток
Пользователь
Алкоголь для меня святое, особенно люблю виски =) Пью конечно же только брендовые, не могу пить дешевые, которых большинство в наших магазинах и не понимаю как их вообще употребляют. Могу поделиться ресурсом, который выручает меня когда мне в спешке нужно приобрести алкоголь как себе так и часто бывает на подарок, вот ссылка Luxury Market - купить водку финляндия в тетрапаках . На сайте огромный ассортимент виски, ликеров, коньяков и других напитков. Ресурс заслуживает внимание хотя бы за их шуструю доставку, выручали меня неоднократно.

Juliakotana

Знаток
Пользователь
Я считаю что алкоголь может быть довольно не плохими подарком, мы недавно с сестрой подарили папе бутылку виски Баллантайнс , заказали в этом интернет магазине) Конечно такой подарок подходит только мужчинам, но и для девушек есть не плохие варианты, допустим элитное шампанское)

Наталья Беленко

Знаток
Пользователь
Это конечно очень печально ) Нужно лечиться, могу посоветовать анонимный реабилитационный центр в котором помогают справится с зависимостью . Это сложный долгий процесс, но главное , что есть результаты лечения и человек может вернуться к нормальной жизни.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Найти и выбрать качественный алкоголь сейчас сложно, лучше ориентироваться на проверенные временем марки, что бы не попасть. Мне в этом плане помогает магазин Luxury Market - заказать виски , ром, коньяк, водку. У них только качественная продукция. Доставка, что немаловажно, оперативная - выручали много раз. Обратите внимание на магазин, ассортимент приличный.

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
может ли элитный алкоголь стать хорошим подарком?
Вполне. Например мой начальник собирает хорошие крепкие напитки - у него есть специально выделенный шкафчик с самым необычным алкоголем. Я не особый ценитель, но сориентировался и нашел достаточно известный французский - читал о нем и решил взять под заказ. Отдал 1000 гривен, зато взял литровую бутылку Voyage de Napoleon. Начальник был очень приятно удивлен.

Juiyone

Советник
Алкоголь может быть отличным подарком, но смотря для кого.

Иван

Авторитет
Пользователь
Слушайте, есть тут такие, кто пользуется винным холодильником. Просто я думаю насчет того, что-бы себе взять, но вот не знаю какой, может подскажите ?

Валентин Дядько

Пользователь
Слушайте, есть тут такие, кто пользуется винным холодильником. Просто я думаю насчет того, что-бы себе взять, но вот не знаю какой, может подскажите ?
А для каких тебе целей он нужен. Точнее для какого количества вина. Если ты собрался хранить там свое домашнее вино, то маленького холодильника будет достаточно. Если рассматривать холодильники среднего размера, которые могут вместить в себя более 30 бутылок, то можешь глянуть холодильник HAIER Это китайский производитель бытовой техники, но не пугайся этого, техника у ник довольно таки качественная и надежная. Я подобным холодильником пользуюсь не один год, меня он во всем устраивает.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
А для каких тебе целей он нужен. Точнее для какого количества вина. Если ты собрался хранить там свое домашнее вино, то маленького холодильника будет достаточно. Если рассматривать холодильники среднего размера, которые могут вместить в себя более 30 бутылок, то можешь глянуть холодильник HAIER. Это китайский производитель бытовой техники, но не пугайся этого, техника у ник довольно таки качественная и надежная. Я подобным холодильником пользуюсь не один год, меня он во всем устраивает.
У меня просто очень много вина дома, я его очень люблю и со временем думаю насчет делать свое, но это если все хорошо будет. Вот поэтому и хочу взять холодильник.

Сверху