Смотря кому, если руководителю, то да. :)может ли элитный алкоголь стать хорошим подарком?
Ну это не очень хороший подарок, вряд ли кто-то это оценит.Ну почему? Бутылку хорошего вина можно подарить.
Вполне. Например мой начальник собирает хорошие крепкие напитки - у него есть специально выделенный шкафчик с самым необычным алкоголем. Я не особый ценитель, но сориентировался и нашел достаточно известный французскийможет ли элитный алкоголь стать хорошим подарком?
А для каких тебе целей он нужен. Точнее для какого количества вина. Если ты собрался хранить там свое домашнее вино, то маленького холодильника будет достаточно. Если рассматривать холодильники среднего размера, которые могут вместить в себя более 30 бутылок, то можешь глянуть холодильник HAIERСлушайте, есть тут такие, кто пользуется винным холодильником. Просто я думаю насчет того, что-бы себе взять, но вот не знаю какой, может подскажите ?
У меня просто очень много вина дома, я его очень люблю и со временем думаю насчет делать свое, но это если все хорошо будет. Вот поэтому и хочу взять холодильник.А для каких тебе целей он нужен. Точнее для какого количества вина. Если ты собрался хранить там свое домашнее вино, то маленького холодильника будет достаточно. Если рассматривать холодильники среднего размера, которые могут вместить в себя более 30 бутылок, то можешь глянуть холодильник HAIER. Это китайский производитель бытовой техники, но не пугайся этого, техника у ник довольно таки качественная и надежная. Я подобным холодильником пользуюсь не один год, меня он во всем устраивает.